• Home
  • Política de Privacidade

Política de Privacidade da Solux Tech do Brasil LTDA

Data da última atualização: 03 de julho de 2023

Bem-vindo à Solux Tech do Brasil LTDA (“Solux Tech”, “nós”, “nos”, ou “nosso”). Respeitamos a privacidade de nossos usuários e estamos comprometidos em proteger as informações pessoais que você possa fornecer através de nosso website, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018.

1. Informações Coletadas

1.1. Dados Pessoais: Podemos coletar informações que você nos fornece, como nome, CPF, endereço de e-mail, número de telefone e informações de pagamento, quando você utiliza os nossos serviços, preenche formulários ou participa de pesquisas e promoções.

1.2. Dados de Uso e Navegação: Quando você acessa nosso site, coletamos informações como endereço IP, tipo de navegador, páginas visitadas, e outros dados de uso e navegação.

1.3. Cookies: Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para coletar dados sobre suas preferências e personalizar sua experiência em nosso site.

2. Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais

2.1. Os dados coletados serão utilizados para fornecer, manter e melhorar nossos serviços, processar transações, responder às suas consultas, enviar comunicações de marketing e para fins analíticos.

2.2. Seus dados serão tratados com base em um dos fundamentos legais previstos na LGPD, incluindo seu consentimento, quando necessário.

3. Compartilhamento de Informações

3.1. Podemos compartilhar suas informações com terceiros confiáveis que prestam serviços em nosso nome, sujeito às obrigações de confidencialidade e em conformidade com a LGPD.

3.2. Seus dados pessoais não serão compartilhados, vendidos, ou divulgados de outra forma a terceiros não autorizados.

4. Seus Direitos

4.1. Em conformidade com a LGPD, você tem o direito de solicitar acesso, retificação, exclusão, anonimização, portabilidade, ou o bloqueio de seus dados pessoais.

4.2. Você pode retirar seu consentimento para o tratamento de dados pessoais a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

5. Segurança de Dados

5.1. Empregamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e guardá-los de acesso, perda ou alteração não autorizada.

6. Mudanças na Política de Privacidade

6.1. Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. A data da última atualização será sempre indicada no início desta política.

7. Contato

7.1. Se tiver perguntas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através dos canais disponibilizados em nosso site.

Esta Política de Privacidade foi criada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018. Aconselhamos a leitura atenta e completa deste documento e, caso não concorde com nossos termos e condições, pedimos que não prossiga com o uso de nosso site e serviços.